Estás viendo

Política de privacidad

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, EMPRENDER COMUNICACIÓN SLU informa a los usuarios de que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.Los Datos de Carácter Personal que recoge EMPRENDER COMUNICACIÓN SLU son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a EMPRENDER COMUNICACIÓN SLU.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial que en su caso se establezca con EMPRENDER COMUNICACIÓN SLU , así como el desempeño de las tareas de información, comercialización, facturación y otras actividades propias de la empresa.

EMPRENDER COMUNICACIÓN SLU ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo remitiendo una comunicación escrita y firmada a EMPRENDER COMUNICACIÓN SLU incluyendo nombre, apellidos y DNI ó NIF con las instrucciones precisas a tal efecto a la dirección:

EMPRENDER COMUNICACIÓN SLU
C/ Arquitecto La Figuera 2
50015 Zaragoza, España

Teléfono: 976527769
email: info@emprendercomunicacion.es

Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo para aconsejarte sobre las mejores estrategias para tu empresa en las redes sociales, planes de marketing para Internet, gestión de comunidades y todo lo necesario para que tu estrategia en la red tenga éxito
* En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de la existencia de fichero y tratamiento de sus datos, de carácter personal, que se solicitan en este formulario, a efectos de remitrle la información que nos solicita. Así mismo se hace constar el carácter facultativo de la presente solicitud de datos. Los datos solicitados se destinaran a la finalidad expuesta sin ser transmitidos a terceras persona y su negativa a facilitarlos imposibilitará la misma. Los interesados podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley mencionada. El responsable del fichero es la empresa EMPRENDER COMUNICACIÓN con CIF B99268427 cuya dirección es Arquitecto la Figuera 2 de Zaragoza. A los efectos previstos en la citada Ley O. 15/1999, manifiesto mi expreso e inequívoco consentimiento para el tratamiento y comunicación de los datos de carácter personal que constan en el presente formulario, en relación con la finalidad del mismo.
¡Gracias! ;-) Nos pondremos en contacto contigo próximamente

Teléfono:
876 01 06 43

Email:
info@
empredercomunicacion.es

Facebook
Google+
Twitter